Coração de poeta

O coração de um poeta

É porta sempre aberta

Em todos os momentos,

Para transformar em versos

Todos os seus olhares,

Todos os seus pensamentos!

Como numa metamorfose,

O poeta vai dando vida...

Fazendo as dores amenizar...

Tentado as feridas sarar...

Aquecendo corações...

Tornando os prantos, canções!

E as desesperanças,

Como borboletas, voar...

O coração do poeta

Com sua poesia e inspiração,

Faz todos os sonhos

Serem sonhados,

Possíveis de serem alcançados!

Sonhos idealizados...

Sonhos concretizados

Nos versos sem rima

Ou até mesmo rimados.

Simplesmente versos

Envoltos em paz e harmonia,

Mergulhados na poesia!

 

Florzinha