Minha face e o surrealismo
a minha face é tão abstrata
quanto um quadro do surrealismo
pintado pelas bordas do horror
sem sentido e dimensão
sem diretriz e imensidão
mas cheia de simbologia
com excesso de pecado
mergulhado na culpa rotineira
e sem interpretação alguma
do que parece parecer
do que transparece enlouquecer
nas ditas cujas imaginações paralelas
paradoxas e sem formato linear
o surrealismo do surrealismo
essa é minha face quem me ver
a face do meu interior sem perceber