''Flor de cemitério''
Salve , salve , poetas resistentes !
161p
No teu jardim , sou espantalho ...
''Flor de cemitério''
''não existe mais mistério
todas são flores , de cemitério ...
flor bandida , adulterada
na ilusão de ser colhida
foi arrastada , devorada
e engolida !
no vai e vem das idéias
quase sempre sou sincero
sacrificando a rima
pra dizer tudo que quero !
mas do contexto eu não fujo
eu me sujo nesse inferno !
só acredito na morte
eu da vida nada espero ...
já vomitei meu desejo
pra quem quiser sou sobejo
e toda flor que eu beijo
tem sabor de cemitério !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA