REAL OU SONHO

Sonhando com a realidade adormeci e realizava sonhos,

escrevia, onde estava não sei, me perguntava:

se sonhava acordado, que estava acordado?

se sonhava acordado, que estava dormindo?

se sonhava dormindo, que estava acordado?

se sonhava dormindo, que estava dormindo?

Onde estava afinal? No sonho ou no real?

O que seria o sonho e o real?

Algo irreal, sobrenatural ou surreal?

O sonho é irreal, se é, como está no real?

O sonho é real? Se é real como é um sonho?

O real e real?

Se afinal existe o tal real, por que no real está o sonho que é irreal?

Estaríamos num limiar entre o sonho e o real ou em nenhum lugar de sonho ou real?

Talvez num sonho tão natural que não nos damos por tal?

Pode ser até confuso tanto teorizar.

Posso estar a sonhar ou querendo realizar!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6971953
Classificação de conteúdo: seguro