''O amor chorou''
Salve , salve , poetas sofredores !
160p
Amanheço , quando te beijo !
''O amor chorou''
''o tempo é o destino
sou badalo nesse sino !
em todas as manhãs
o amor pra mim sorria ...
com meu sangue
colori a tua imagem
nessa tela não havia falsidade !
mas com a dor , fiz amizade
me alimentando da saudade !
e fui esquecido onde me deixei ...
em teus braços , perdido
no teu beijo lambido
em teu olhar escondido
nesse desejo contido
no amor que amei !
e o meu pranto
me cobriu com seu manto
e sem cor , o amor chorou !!''
Ahnraffael
Teresina PI