''Anjo mau''
Salve , salve , estranhos poetas !
159 NVp
Esse poema é especial ...
Almira !
''Anjo mau''
''eu tenho tudo que tu precisas ...
sou teu sol , tua brisa , tua vida
eu sou tudo !
posso me ter , dentro de ti ...
onde estão os desejos
e as vontades
dos que morrem ?
são inúteis , os pensamentos
que nos envolvem ...
seus próprios tormentos
múmias de barro
estão no vento ...
em teus seios , eu me alimento !
estou no fundo do teu grito ...
mas é de carne a tua fera
nessa esfera aquecida a minha espera
soprava notas sem vida ...
então , essa luz proibida
fez sua dor ser minha vida !
um instrumento de horror
em seu delírio de amor !
um fogo consumidor ...
com seu estranho vapor
cuspia cinzas malditas
na minha essência perdida
na ilusão do amor !
essa figura sem cor
era ferido de amor
o anjo mau que passou !!''
Ahnraffael
Teresina PI