Berinjela...

Berinjela...

Desde pela goela...

Igual ciriguela...

Fazendo festa...

Que não atesta...

Aquela...

Cadela...

Na canela...

Houve sequelas...

Aquarelas e...

Nutellas...

Trivelas...

Cheirando...

A velas...

Pelas vielas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/06/2020
Código do texto: T6971447
Classificação de conteúdo: seguro