''Placebo''
Salve , salve , excelsos poetas !
158 NVp
''Placebo''
''teu amor
não tem efeito !
pois me amou
só do teu jeito ...
e , ao ver
os meus defeitos
desejou , um ser perfeito !
que , ao sentir o teu efeito
vomitou ... desmaiou ...
e acordou !
defecando , os teus conceitos !
e então , continuei ...
à remar , nesse mar
criação , de um Ser
perfeito !!''
Ahnraffael
Açailândia MA