UM ANJO NÃO TÃO BOM...

ITAPEVA/MG - 09/06/2020 - 02:19:38

Um dia desses qualquer

Numa tranqüilidade total

Uma fantasia em formas femininas

Ou um perverso Anjo do Mal

Invadiu-me os olhos e me feriu

Com um beijo suave e fatal...

Era sim um anjo, mas não tão bom

Um gostoso veneno para meu coração

Uma dor que não cessava

Uma incrível visão

Que despertavam minhas lágrimas

Em cada limiar de sua nobre ilusão

... Era um corcel de fogo

Com sua carruagem argêntea

Tão forte tão louca

Que, mais um pouco, me mata...

Alucinando

Enlouquecendo

Fascinando

E, lentamente, me ignorando

Esquecendo...

Assim, tal qual cadente estrela

Tão veloz quanto a luz

Meu anjo foi embora

E não mais me conduz

... Apenas seduz.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/06/2020
Código do texto: T6971188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.