Sintonia - Um riso em verso - XXX
...é preciso
viver como
se não houvesse
um porão com
correntes abaixo de
nós,
é preciso sorrir
para vencer as
armadilhas que
mantém nossos
pés na mesma
terra seca
e acima de
tudo
é precisa
amar infinitamente
para nos salvarmos
de nossas idas e vindas.