''Borboletas''
Salve , salve , loucos poetas !
157p
''Borboletas''
''borboleta cintilante
tuas cores mais brilhantes
pareciam diamantes !
a mais bela das amantes ...
brilhava , iluminava
o fundo dessa prisão !
foi um erro extravagante
era falso o diamante
vindo o dia , se apagava
a chama dessa paixão !
borboleta parasita
teu amor , causa ferida
e destrói o coração !
borboleta alucinada
vendida , adulterada
usada e abusada
no mercado da paixão !
são mil pra comer tua carne
nenhum pra te dar o pão !
foi grande a ilusão ...
me fodi , caí no laço
me dissolvo e me desfaço
no vício dessa paixão !
é grande minh'agonia
te desejo , noite e dia
é triste a poesia
cada verso , me feria
nas linhas da solidão !''
Ahnraffael
Açailândia MA