''Falsidade''
Salve , salve , poetas desiludidos !
156p
''Falsidade''
''bem na hora da tua sorte
fui pro sul , achar o norte
perseguindo a fantasia ...
da razão fiz heresia
da verdade , hipocrisia !
mas ainda não sabia
que a tua insanidade
do amor , fez falsidade !
mas acabou minha vontade ...
nem na terra , nem em marte
esse amor foi de verdade !''
Ahnraffael
Teresina PI