''Dissolução''
Salve , salve , angustiados poetas !
155p
''Dissolução''
''nesses tempos felizes
o álcool
me conserva em crise !
minha alma , derramada
é inimiga da minha face
e sem querer , ela te invade !
foi fumada nessa folha
e dissolvida em tua carne !
nessa página que arde ...
já não sinto
o que me acalma
sinto falta , é do que mata !
pois morrendo
eu sei que passa
esse amor
que me traspassa !!''
Ahnraffael
Açailândia MA