"Nos amaremos até quando o Sol voltar"
Eu voei de onde estava tentando chegar antes do Sol,
e te deixar uma mensagem de um bom dia...
Não consegui, mas cheguei cedo o suficiente,
para te desejar uma linda tarde...
E para a noite, conectados em um sonho caliente...
Nos amaremos até quando o Sol voltar..!
Bene