''A Sombra''
Salve , salve , estranhos poetas !
154p
''A Sombra''
''no final da estação
havia um sítio diferente
nas sombras
o mais estranho acontecia ...
os demônios , sem perdão
vagavam soltos
procurando a solidão !
dentro de cada mente
existia uma serpente !
e cada ser , entoava
sua maldita canção ...
a fumaça , escondia
aquele fogo que queimava
aquela dor que ardia !
já não havia sentimento
o sofrimento , era o único
alimento
muitas vezes , ao amanhecer
escurecia
era um sítio diferente ...
quem entrava não saía !
era um braseiro , uma folia
mas quando a Sombra aparecia ...
era grande o desespero
e imensa a agonia !
tinha gente que chorava
que gritava , que tremia !
mas a Sombra
com um sorriso entre dentes
torturava , maltratava
mutilava , destruía !
e aqueles que sobravam
o braseiro consumia !''
Ahnraffael
Itinga MA