A montanha chama seus filhos

Revirando o fundo da terra

Pedindo a mãe natureza

Em cada semente uma gota de esperança

A noite faremos uma grande fogueira para a mãe.

Com suor e trabalho duro vivemos,

Cada movimento é ensaiado

Os músicos tocam,

E a plantação cresce...

No fundo do coração da floresta

Uma canção é tocada dia e noite,

É Pã nosso pai,

Desejando boa colheita para nós.

Nessa terra há muito de nosso sangue

Nossos ancestrais morreram por ela,

E logo nós também iremos morrer,

Pois a paz é um círculo...

Tristeza e dor são parte da história,

Mas a alegria de um fim de tarde não tem preço

Nossa mãe está olhando para nós,

E orgulhosa de seus filhos...

As montanhas chamam

Com seu canto em forma de sussurro

Um lobo branco olha em nossos olhos,

A chuva para...

Aqui no meio da floresta

Longe de sua religião,

Tudo que existe é a mãe natureza

Cheia de mistérios e fantasmas,

Carinhosa e cruel...

Nós a amamos

E ela nos ama,

Seu carinho em uma gota de orvalho,

Seu chamado que vem das montanhas...

Já vamos mãe, para montanha,

Ouvimos com o coração seu chamado,

E como bons filhos e filhas iremos, em fim poderemos ti ver...

Cristiano Siqueira 06/06/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/06/2020
Código do texto: T6969785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.