Véu exemplo
Palavras num vácuo
Voam no esplendor
Do eco latente vasto
De reticências em dor.
Vai Cícero guardar o nada
Da vida em versos,
Que voam com a passarinhada
Na combustão dos restos...
Restos do tempo insano
A virar um templo
De palavras do profano
Tenor das partituras do véu exemplo!
Rodrigo Poeta
11-03-2020