''Estígmas''
Salve , salve , poetas refratários !
Esse poema é especial ...
153p
''Estígmas''
''retratando em versos
pensamentos vão crescendo pelo avesso ...
a verdade existente
é uma imagem tão sem graça
esses anos deixam marcas tão profundas !
força oculta que limita o caminho
muitas lágrimas perdidas
descem soltas pelo rosto ...
hoje sinto minha alma tão vazia !
uma vítima de antigos sentimentos
são estígmas tatuados pelo tempo !
essa vida é comparada à um sonho ...
impossível é descrevê-la com palavras
transbordando de imagens fabulosas
radiante em seu próprio movimento
carregada de profundos sentimentos !
ilumina com maravilhoso brilho
a essência encoberta pelo medo !
sob pena de tornar-se tão pequena
em espelho que reflete a mesma imagem
da tristeza , companheira inseparável
desse rosto esculpido pelo tempo !
o pensamento é tão amargo , é constante
o sofrimento !
sem o meu consentimento
são erguidos detestáveis monumentos !
a vida é tão abstrata ...
que aos poucos , por si mesma
evapora com o tempo !
discrepância construída ao relento
sua força é energia quase mágica
muitas vezes , sendo mal interpretada
pela forma e estrutura da matéria !
minha mente , feito um útero doente
só concebe pensamentos deformados
perseguindo a imagem mais suave
dissolvida na distância imensurável
que separa o perfeito do imperfeito !
minha alma , só , se sente amargurada
alienado e corrompido , faz é tempo ...
sou farrapo conduzido pelo vento !!''
Ahnraffael
Tasso Fragoso MA