''Poema'' (2)
Salve , salve , poetas resistentes !
152p
''Poema''
''eu traço
em horríveis pensamentos
mas ... nesse estado
o que pode ser gerado ?
expulso o que tem
dentro de mim
vomito
jogo fora ...
mas preciso de alguém
que me entenda
compreenda ...
meu amor !
toda a dor , me alimenta
sê tenta ?''
Ahnraffael
Açailândia MA