''Pranto''
Salve , salve , excelsos poetas !
151p
''Pranto''
''dentro da tua ventania
eu sou o vento !
com a imagem de um deserto
do céu , fiz o inferno !
abri as portas do passado
e só te vi , na ilusão ...
minha linda ave
como é alto o teu vôo !
foi insano o amor
tanta vida , sem cor
é intensa essa dor !
nesses dias estranhos
és sorriso , eu sou pranto !''
Ahnraffael
Açailândia MA