''Difusão''
Salve , salve , poetas refratários !
150p
''Difusão''
''o tempo é tão confuso
não vivo nesse fuso ...
o amor é tão difuso
calado fala tudo
falando , cala tudo !
teu beijo é alimento
é mel no sofrimento
é céu pro meu tormento !
então , sou sentimento ...
inútil movimento
na dor do pensamento
levado pelo vento
no amor , eu sou momento !''
Ahnraffael
Teresina PI