''O preço do recomeço''

Salve , salve , poetas resistentes !

149p

''O preço do recomeço''

''formam rios de lágrimas , a minha dor !

dei adeus à sanidade

fui lembrando da vontade de afogar com teus beijos , meu desejo

de esconder minha carne em tua carne !

pois bem sei que o amor que me invade

foi escravo da dor e da vontade !

mas fui só um ator , que comprava o amor

dando o meu preço ...

mas ... quando o preço do amor foi o amor !

eu perdi minha paz , e sofri toda dor , eu sangrei de verdade !

a atenção , o carinho , a amizade , teu olhar sem disfarce , teu chorar de saudade

tudo isso era amor !

mas não fiz minha parte ... agora , te procuro na dor

as feridas do amor , jamais esqueço !

hoje pago o preço ... te procuro pensando em recomeço !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 05/06/2020
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T6968442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.