=//= Aquele famoso mágico... =//=

Por um terrível deslize, acidente

Cortou de verdade sua mulher

Ao meio no espetáculo circense

Por bigamia ser crime a lei determinou

Para ele escolher com qual parte fica

O coitado está tendo um relativo trabalho

Não sabe se fica com a parte de cima

Linda, mas que feito uma papagaia fala

E reclama mais do que pobre na chuva

Ou se com a parte de baixo, boa pra c......

= Roberto Coradini {bp} =

O5//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/06/2020
Código do texto: T6968253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.