''Paisagem de gelo''
Salve , salve , poetas resistentes !
148p
''Paisagem de gelo''
''paulada nos neurônios de minha calma
pra qual cela foi levada a minha alma ?
em teu mal foi congelada
minha última imagem !
fiz do fim , meu endereço
mas te guardo como um terço
na angústia da minha alma
que consome , me devora !
no instante de um desejo
fui lambido por teu beijo !
e me feria o sentimento
que nasceu em um momento
e hoje busca esquecer
o seu próprio nascimento !
mas , sem me amar , eu te amava
e sem querer , eu te queria ...
e era assim que vegetava
numa eterna fantasia !
sou um caso patológico
que nasceu em um zoológico
e esqueceu o que é lógico !
mas já não sou , o teu depósito
muito menos teu negócio !
seja breve a tua passagem
a tua ausência , é permitida
mesmo em mim , tua saudade ...
mas eu sei que o amor
é um fogo que invade !
e esse fogo , sem queimar
no meu corpo ainda arde !!''
Ahnraffael
Açailândia MA