Uma história de amor
A flor que exala perfume
assume
Segredos de um enredo
com medo
De ser pelo cravo descoberta
certa
De ser retirada do jardim
e assim...
Ser a flor única do Castelo
belo
que parece imaginário
mas é o cenário
para viver uma história de amor
com louvor