''Corpo maldito''
Salve , salve , poetas resistentes !
147p
''Corpo maldito''
''todo esse amor , por essa dor ...
nas fendas mais profundas
nas partes mais escuras
sem brilho , onde o sol dormia
de mim , o que era vida , fugia ...
mas era a loucura mais bela !
e do amor , nada sabia ...
eu não tinha a mesma essência
mas sobrava poesia !
então ... sentindo o teu cheiro
esquisito
ouvi tuas palavras sinceras
proferidas pela boca da fera !
e mergulhando
em teu espaço finito
me perdi
nesse teu corpo maldito !''
Ahnraffael
Açailândia MA