Sintonia - Um riso em verso - XXIX
... eu voltei ao
deserto para
esquecer todo
céu azul e curar
toda cicatriz
da chuva que
nunca tocou minha
pele desprovida
de verdades,
não queiras
me chamar,
não ouses
me chamar;
aqui há
apenas flores
mortas e
um fraco tom
azulado de saudade
e escondido junto
as miragens
um sorriso seu
para eu não mais saber
se vivo ou sonho!