Este é o Dia filha...

Este é o Dia filha...
O Senhor me olhou nos meus olhos e disse; Filha, o mundo não acabou. Eu carreguei por ti, e todas as ações o peso das mágoas, angustias desse mundo.
Sempre tendes a perdoar. Antes eu
ouvia tudo isso mais de uma vez... sonhando que para trás ficava.
E eu o abracei e disse não me deixe Senhor...
Sim, faria tudo pra ver o Senhor feliz comigo.
Te darei tempo que precisa para acalmar teu coração.
Vejo verdade em teu olhar..
Obrigada Senhor, sei que sou obra tua, e me queres muito bem.
Eu vou por minha vida em ordem, te prometo.
Sei que nunca é tarde para arrepender-se!
Quando desci daquela cruz filha, eu disse tudo está consumado.
Eu sei meu pai, tudo para sua glória.
Eu vou me consertar, e levar meu testemunho a todos que querem ouvir o teu chamado.
E esse dia chegou!
Hoje sei que vivo por te amar, ouvindo o Senhor a me falar.
E em algum lugar dentro de mim ainda quero, te impressionar e chamar a sua atenção do que sou!
Mas, agora sei que posso acreditar.
Porque eu nunca vi uma mudança tão grande dentro de mim.
Então amados, não somos perfeitos, temos que perdoar, para que possamos ser pessoas melhores. Perdoar é devolver o outro o direito de ser feliz.
Sejam todos felizes, pois em breve Jesus nos dará a prova de tudo que ele falou.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 03/06/2020
Código do texto: T6966389
Classificação de conteúdo: seguro