''Comunhão''
Salve ...
146p
''Comunhão''
''deus da morte , deus sem vida
coma a carne das feridas
nessa festa sem razão ...
nessa estação perdida
o que existe , é ilusão !
faz do amor , o que bem quer
faz , da dor , sua paixão !
da verdade , traição ...
viva , viva , o deus da vida !
comam a carne das feridas
nessa imunda comunhão !''
Ahnraffael
Teresina PI