Sintonia - Um riso em verso - XXVIII
... engraçado
meu caro,
como quando
nos despimos
os verbos vão ficando
fracos e entediantes;
quando trajávamos
nossas tempestades
os risos não seguravam
a poesia na ponta
das línguas candentes,
mas agora
que a chuva
escassa de nossas
quimeras se cansou
nossas lanças
não conseguem
sequer segurar
uma flor num
próximo sonho!