NUNCA MAIS...

Eu subi a serra

Eu voltei a terra

Que me viu nascer

Num alvorecer.

Eu pensei nela

Que era tão bela

No calor do chão

Tremia o coração.

Eu voltei no tempo

Que aquele vento

Vindo lá da mata

Já faz tanta falta.

Ouvi a nossa canção

Que com emoção

Embalava a vida

Na paixão contida.

Acariciei com calma

Tua doce alma

Que amo tanto assim

E quero ter pra mim.

O tempo não perdoa

E eu me perco à toa

Nessa triste solidão

Na dor da desilusão.

Por que será meu Deus,

Que os sofrimentos meus

Hão de ser assim tão cruéis?

Meus sentimentos são fieis.

Nunca mais terei a paz...?

Nunca mais serei capaz...?

Deus, socorro, quanta dor!

Preciso me apegar ao teu amor.