FIZ AMOR COM A LUA
Era tanta solidão,
em meu banho noturno de Mar...
Que a Lua se fez Mulher,
desceu do Céu...
Abraçou-me sensual,
e reluziu incandescente...
Com carícias quentes,
e beijos nada inocentes...
Despiu-se,
toda em Prata a me amar...
Bene