NEVOEIRO

Era bem tarde.

Noite vazia, escura.

O nevoeiro frio percorria ruas e casas. Calafrios

só de olhar pela vidraça.

Parecia que lá fora

alguma coisa observava.

(negra noite 31052020)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 31/05/2020
Código do texto: T6964028
Classificação de conteúdo: seguro