Sintonia - Um riso em verso - XXVII
... sabe, baby,
eu tenho a certeza
que fugirás de mim
porque quando
teu riso de anjo
abraçou minhas
asas sapiens
eu te vi
nu de alma
e de máscaras;
e por te ver
como és
você não conseguirá
beber comigo na mesma
taça algumas
doses
--------------- de seus sonhos
cansados!