Sintonia - Um riso em verso - XXVI
... quando eu
beijei tua boca
fria eu lhe
avisei que éramos
nada mais que humanos
e quando
seguimos por
livre escolha
ou por acaso
quântico
ficou claro
em nossas
tempestades
e em nossas
chuvas de pedra
que estamos
muito longe
se ser qualquer
coisa que não
seja:
Humana!