Lenta transição para o real
Os limites consigo traçá-los,
as dúvidas não se colocam
neste cenário,
até porque não saem do tracejado
irregular do papel,
ficam escritas num
tom mortiço,
e ali as deixo,
procurando que não se enraizem de mais,....
tudo isto para explicar como
os meus dedos só servem para
uma definição,
dois cenários,
e talvez tudo o que de mais
me procurem
no incerto da manhã,...
não serei a proposta mais fiável de uma teoria
moribunda,
mas esforço-me,
ganho margens,
e se o que florescer
restar no dealbar da noite,
tolero introspeções,..
de outra forma nunca