''Sou-te''
Salve , salve , confusos poetas !
145 NVp
''Sou-te''
''um em dois ... em nossos
momentos
somos deus ...
nos teus braços , sou abraço !
no teu corpo
era tão puro e intenso
o sentimento !
de ser você , estando em mim
que era quase sem sentido
te amar , em mim
e me impedia , o pensamento
de sem você , te ter assim
estando em ti , me confundindo
até o fim ...
eu sem me ter , te sendo em mim
sempre é assim !''
Ahnraffael
Açailândia MA