''Utopia''
Salve , salve , poetas resistentes !
144p
''Utopia''
''tua mão sem braço , me resgatou ...
meu vinho branco , sem teu sabor
hoje respiro , o teu odor !
difícil é conseguir chegar em ti
te atingir , te alcançar ...
usando a força , do verbo amar !
tão breve passou por mim ...
não para em mim , o sentimento
é insuportável !
amargo é o cálice , que eu bebi !
toda a vontade que estava em mim
eu reprimi , eu mutilei ...
nessas estradas por onde andei
só te sentia , quando dormia
pois te sonhava !
quando acordava , tinha a tristeza
por companheira ...
é insano o pensamento !
é utopia , me transplantar
me dissolver ...
plantar em ti , o que sou eu !
toda a essência e substância
que há em mim !
guardado em ti , eu estaria
e tu em ti , sem me saber
a mim , teria !!''
Ahnraffael
F. Nova do MA