''Pagão''
Salve , salve , loucos poetas !
143p
''Pagão''
''não tenho religião ...
mas não sou um pagão !
sei não ...
só queria uma amante ...
menina malina
de dia , é suína
à noite é caprina
bovina e equina !
menina teimosa
escandalosa ...
tu e o diabo
são dois objetos
que se acham
e encaixam !
menina malvada
anda descabelada
é tão feia , sei não ...
tu chupou foi limão ?
e procura , teimosa
pelas ruas desertas
um parceiro pra festa
um brinquedo pro cão !
quem será sua vítima ?
menina insistente
anda meio sem dente
tu é muito indecente
toma muita aguardente
é uma louca , demente !
menina feiosa
dá ataque , é nervosa
não te peço desculpa
tua feiura , é tua culpa
é ruím , insensata
anda meio sem graça
e só causa desgraça !
menina sabão
escorrega da mão
tu quer dar , um balão
e procura um pagão !
olha bem pra minha cara
eu não sou esse cara
pagar puta , é defeito
eu não sou desse jeito !
mas não sou mau sujeito
eu prefiro assim ...
saia fora de mim !''
Ahnraffael
Balsas MA