Úmidas reticências
Caminho no espelho
Quebrado,
Enquanto a brisa liberta
Da moldura,
As folhas de acanto
Continuo
Em paralelos passos -
Universo
Preso por um fio
Instigante labirinto
Cintilam lâminas
À meia - luz
Palco trincado
Aroma de cera,
Úmidas reticências -
Na esquecida taça...
Sombrio Minotauro