''Aquarela''
Salve , salve , poetas resistentes !
142p
''Aquarela''
''minha vida
é como uma tela esquecida ...
cheia de formas e cores
cheia de flores sem vida !
longe de ser aquarela
é mais um sonho perdido !
nesse conjunto de cores
vou escrevendo minhas dores !
mas , desejando o que vejo
quero matar meu desejo
nesse teu beijo atrevido !
e no teu corpo faminto
eu vou sentindo o que sinto
com todo o meu ser possuído
que teima em ser engolido ...
entro na boca da fera
que com sua fome , me espera
sou , por você , consumido !''
Ahnraffael
Açailândia MA