''O pedaço maquiado''
Salve , salve , loucos poetas !
141p
''O pedaço maquiado''
''o diabo é um pedaço , de um deus
abandonado
e como um bom pedaço
por Deus , também gerado !
conhece as alturas e a sua estrutura
e um terço dos irmãos
levou como atadura !
é bela , a sua face , é nobre a sua figura !
mas tu ... é embaraço
foi feito no cansaço
do barro foi gerado , pra ira foi lançado !
então , são duas histórias
distintas na memória
de um erro do passado
que por Deus , foi maquiado !''
Ahnraffael
Teresina PI