''Estação''
Salve , salve , desiludidos poetas !
140p
Vivo assim , desesperado
toda a minha ilusão , nessa vida sem razão ...
''Estação''
''por trás desse muro de pedra
ainda existe um coração
e a paixão que me persegue
é maior que a razão !
nessa estrada tenebrosa
aonde o sim , pode ser não
vou levando a saudade
e deixando a solidão !
foi tão curta a nossa história
de um pedaço , foi fração !
mas carrego na memória
o mais belo sentimento
de um amor que foi momento
mas pra mim , foi alimento
nessa breve estação !''
Ahnraffael
Teresina PI