''O mesmo sonho''
Salve , salve , poetas sonhadores !
139p
''O mesmo sonho''
''sonho bom , interessante ...
em meio ao fogo do verão e no inferno
te encontrei
mas fiz um céu , e te salvei
pois te amava !
vivendo em ti , eu respirava
de doces beijos me alimentava ...
sentia em ti , toda magia , te desejava !
sonhei contigo , o mesmo sonho
mais uma vez ...
e com meu grito , estremeci , valeu à pena
tu eras plena !
muito bela e cativante , linda fada
doce amante
muito mais que uma jóia
mais que ouro ou diamante
brilho intenso , alucinante !
uma deusa itinerante
que habita num delírio
e evapora num instante !!''
Ahnraffael
Açailândia MA