=//= No meio do caminho... =//=
Tinha uma pedra
Até bem grande. Um pedrão
Que eu não vi. E tropecei
Que arrancou a metade
Da unha do meu dedão
E quase amputou
Meu dediinho
Poxa Drummond, amigão!
Bem que você poderia
Ter escrito sua poesia
Antes... Só um pouquinho
= Roberto Coradini {bp} =
27//05//2020