O FEITIÇO

Se despiu diante da lua...

Banhou-se de alecrim e manjericão...

De negro se vestiu...como a escuridão...

Traçou símbolos antigos...

Há muito perdidos...

Para invocar deuses esquecidos...

E tê-los consigo...

Jogou um feitiço...

Com leve sorriso...

As chamas murmuravam e gemiam...

Enquanto assim dizia:

_ Desde outrora em que nasci...

_ Deste mundo a desventurar...

_ De olhar perdido além mar...

_ Projeto estrelas na alma que quero ver...

_ Em noites de lua busco a resposta ...

_ Do amor que desejo ter...

E sem acreditar no que via...

O que aconteceu...

Raios cruzaram o ar...

Desfazendo o breu...

E assim o feiticeiro...

Cruzou os varais dos tempos...

Antes do raiar do dia...

Contudo...

O destino reservava uma surpresa...

Que somente o espelho revelou...

O feitiço maior que se fazia...

Era em todas as manhãs...

Se vestir de graça e de encanto...

Pois a noite tece seu encantamento mágico...

Em tempo e hora bem-vindos...

Quando quem você ama está próximo...

É esse o maior de todos feitiços...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 27/05/2020
Código do texto: T6960115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.