Abissal

Realmente acredito

Em algo improvável

Onde o Universo se forma

No abismo imaginável

Da matéria escura

Com todos os pensamentos

Pintados nesta obscura

Nebulosidade dos sentimentos

Inundando a Via Láctea

Preenchendo o vácuo entre planetas

Meio a estrelas e asteróides

Supernovas, satélites e cometas

Imaginado infindável

É o escuro do Universo

Da matéria negra do espaço

Constituí todos os versos

Herança do Deus Caos

A paixão nessa Matrix

Infinito mergulho do pensar

Velado pela deusa Nix

Glaussim
Enviado por Glaussim em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.