''Amor derramado''
Salve , salve , poetas refratários !
138p
''Amor derramado''
''quando tu ''vinho'' no meu destino
eu desesperava ...
e cantava um ''ino'' !
maldita a sorte , bendita a ilusão
tudo sem ti , é ter , em vão ...
o que eu derramo é sentimento !
dentro do teu corpo meu
dentro de te ter em mim ...
sempre assim , há muito tempo
eu sem você , você em mim
até o fim !
esse é meu sim ... amiga paixão
se transformou , virou amor
mesmo sem está nas minhas mãos !!''
Ahnraffael
Açailândia MA