''O pensamento''
Salve , salve , introspectivos poetas !
137p
''O pensamento''
''sou , o pensamento ...
e nesse exato momento , passeio solto
pelos caminhos do vento !
não tenho olhos , mas eu enxergo por dentro
não tenho asas , vôo nas asas do tempo ...
posso ser luz , posso ser , o teu tormento !
ninguém segura , posso andar e voar
estou na terra e no mar , vivo no ar ...
vago no meio das ruas , moro no brilho da lua !
eu sou assim , posso ser bom , ser ruím !
sou a loucura do mundo , todo esse horror
que consome ...
mas sou a vida , da vida !
posso curar a ferida ...
posso ser água pra sede , ser alimento pra fome
mas ... pensar em ti , me consome !!''
Ahnraffael
Açailândia MA