insones vergalhões
Romeu desajeitado
na véspera da madrugada
em que insones vergalhões
açoitam o meu cavalo
crina caiu para o lado
molhando-se na eletricidade
e o projetou no espaço
escapo pra algum planeta
onde a Julieta
me aguarda com o esparadrapo
para fechar-me a boca
enquanto como uma louca
come a faca e o garfo
mas poupa as suas tranças
Rio, 05/10/2006